Статьи

Скупка часов в Москве

14/10/2016

Скупка часов в Москве по выгодным ценам. Элитные вещи не пропадают зря никогда, ведь некоторые детали, рабочие узлы могут быть комплектующими при реставрации какого-либо раритета. Оригинальные швейцарские часы, даже не новые, можно пустить на разборку, продать коллекционерам.

Продавайте швейцарские чаcы с предельной выгодой

14/10/2016

Москва – крупнейший мегаполис России, столица, где сосредоточены все финансовые потоки, крупный бизнес, предприятия, торговля. Это место для бурной деловой жизни. Где, как не здесь, деловые люди стремятся показать свой статус, отличный вкус в выборе аксессуаров и одежды. 

Часовая скупка в Москве для тех, кто не хочет продешевить

14/10/2016

Почему всё так же актуальна часовая скупка, как и много лет назад? Часы — полезный аксессуар, но со временем хочется приобрести что-то новое, стать более стильным. Забрасывать старые часы не разумно, так как можно на них неплохо заработать, воспользовавшись услугами часового ломбарда.

Новые старые Bulgari Octo Ultranero Solotempo

14/10/2016

Флагман мужской коллекции часов Bulgari, Octo, имеет гладкий черный вид на предстоящей выставке часов Baselworld. Новая серия Bulgari Octo Ultranero, которая комбинирует черный DLC с элементами из розового золота, состоит из трех секундных стрелок часов в двух исполнениях, хронографа и новейшей вариации на абсолютный рекорд ультратонкого турбийона.

Baselworld 2016. Новинки от SINN

14/10/2016

Вместе со своими двумя немецкими партнерами Sinn презентовали свои первые наручные часы, оснащенные механическим калибром. Sinn также показали весьма оригинальное решение, как носить ваши наручные механические часы, например, с автоматическими часами Apple. Если вы покупаете ремешок от Sinn, вы с легкостью можете надевать его с вашими часами Apple, причем купить его вы сможете всего за 175 евро. Да, такую новинку вы точно не скоро сможете найти на полках часовых ломбардов страны.

Bauhaus в Безеле

14/10/2016

Представленные впервые на baselworld с момента своего изобретения в качестве независимого производителя часы Porsche Design представили новейшую версию часов из обновленной коллекции, в 1919 Datetimer Eternity, как говорят представители марки, на часы они были вдохновлены дизайном Bauhaus и эстетическими кодами легендарного спортивного автомобиля Porshe 356.

Rolex Explorer с люминисцентным покрытием от Rolex

14/10/2016

Первые часы Rolex Explorer дебютировали в 1953 году, на волне подъема сэра Edmund Hillary на гору Эверест, и были любимыми часами поклонников приключений до сих пор. В этом году на выставке Baselworld компания Rolex представила последнюю версию Explorer, и теперь выпустила циферблат с усиленной люминесценцией и брендовый механизм Superlative Chronometer, так что вряд ли вы захотите продать швейцарские часы или сдать их в часовой ломбард.

Журнал WatchTime за Май-Июнь 2016 уже в продаже!

14/10/2016

В мае-июне 2016 года выпуск WatchTime, который сейчас в газетных киосках(а также доступен для загрузки в режиме онлайн просмотра), показывает испытания, проводимые над Panerai Luminor Submersible FLYBACK, полный охват новых хронометров от SIHH, графику времени и всю историю часов и многое другое. Выполните прокрутку вниз для основных моментов, затронутых в журнале. Спешите, такую информацию о часах вам не дадут ни в каком часовом ломбарде.

Breitling от 1950-х и 60-х годов

14/10/2016

Breitling имеет давние связи с миром авиации, выпуская прецизионные приборы для кабин самолета и ранние часы на потребности профессиональных пилотов. Это наследие осталось с брендом, в значительной степени повлияло на его концепции дизайна и эстетику. И не было сюрпризом, что вызовет вдохновение у этого ограниченного издания Chronoliner, которое черпает идеи из классических авиаторских часов Breitling от 1950-х и 60-х годов.

5 любимых часов Baume & Mercier's

14/10/2016

Основанная в 1830 году, Baume & Mercier имеет славную историю, создавая сложные часы в 19-м веке и чистые, классические и авангардные конструкции в 20-м. На сегодняшний день компания известна изготовлением красивых швейцарских часов по доступным ценам. Вот пять часов, которые мы можем рекомендовать, каждые из которых доступны менее чем за $ 5000.

Томас Мадж и первый анкерный механизм

14/10/2016

Купить швейцарские часы сейчас можно почти на каждом углу, если не в магазинах, то на полках часовых ломбардов. Но когда же началась продажа швейцарских часов, таких, каких мы знаем сейчас?

Patek Philippe (Ref. 5270)

13/10/2016

Patek Philippe был связан с вечным календарем хронографов в течение нескольких десятилетий. Мало того, что Patek был первым, кто смог объединить оба осложнения в наручных часах (с исх. 1518), но бренд даже добавил, в некоторых моделях, функцию сплит секунд или минутный репетир к до этого уже престижному пакету. На 2014 Baselworld Watch Fair, Patek ввел новый цвет его "начального уровня" вечного календаря, хронографа в корпусе из белого золота с синим циферблатом. Нам очень повезло, что мы получили на руки этот Patek Philippe (Ref. 5270).

Oris Divers Sixty-Five

13/10/2016

Oris вновь расширяет свою популярную ретро-вдохновленную коллекцию часов для погружения, Divers Sixty-Five, добавив новый, темно-зеленый набор для версии, доступный с четырьмя различными вариантами браслета / ремешок.

L.U.C. "Все в одном"

13/10/2016

Производству Chopard исполняется 20 лет в 2016 году и Chopard Северная Америка отметила это событие с юбилейной партией для избранной группы читателей WatchTime в бутике Chopard в фешенебельном Bal Harbour Shops в Bal Harbour, Флорида на 15 сентября Ральф Симмонс, президент Chopard Северная Америка, и его команда приветствовала гостей, которые лечились шампанским, шардоне и канапе.

Часовая история

13/10/2016

Скорее всего, если что-то работает не совсем верно в современном мире, все, что нужно - немного программного обеспечения. Скорость технологического развития взлетела со дня рождения персонального компьютера в 1980-е годы, что делает отрасль программного обеспечения на сумму более $ 300 млрд. Перемотка назад более половины тысячелетия, однако, потребовала бы для решения проблем гораздо большего количества рук на подходе.

Zenith El Primero Range Rover Special Edition

13/10/2016

Хотя партнерство является новым, швейцарская часовая мануфактура и британский роскошный автомобиль уже пересекались раньше. Английский исследователь полковник Джон Blashford-Снелл носил часы-хронографы Zenith El Primero во время своего знаменитого пересечения Darien Gap - опасный вал неосвоенных болот и лесов, образующий разрыв в Панамериканском шоссе на границе Колумбии-Панамы - за рулем раннего Range Rover.